15win Chapecoense vence o Avaí e sai da zona de rebaixamento

15win  Rafael Carvalheira assina gol do Verdão do Oeste; rodada será encerrada na terça-feira  15win

• Resumão  15win

A Chapecoense venceu o Avaí por 1 a 0, na Arena Condá, e garantiu a saída da zona de rebaixamento neste domingo. A 28ª rodada da Série B só será finalizada na próxima terça-feira. O gol do Verdão do Oeste, único na partida, foi marcado por Rafael Carvalheira, aos 38 minutos do primeiro tempo. O resultado deixa a Chapecoense na 14ª colocação da tabela, com 31 pontos, e o Avaí na oitava colocação, com 40 pontos.

• Primeiro tempo  15win

Nos primeiros minutos, os dois times tiveram boas chances de gol, mas as jogadas não foram tão precisas para mexerem no placar da Arena Condá. Aos cinco minutos, tanto a Chapecoense quanto o Avaí já haviam criado boas jogadas de ataque. Com o passar do tempo, o Verdão do Oeste manteve maior posse de bola e aos 38 minutos conseguiu marcar. Mancha fez um lançamento longo para a área do Avaí e Rafael Carvalheira deu uma testada na bola para deixá-la dentro da rede do time adversário.

• Segundo tempo  15win

Na segunda etapa do jogo, o Avaí teve mais posse de bola e criou mais jogadas de ataque do que a Chapecoense. Apesar das investidas do adversário, a equipe de Gilmar Dal Pozzo conseguiu segurar o placar construído no primeiro tempo.

Mais:  15win mergulha em uma balada animal no Eye of the Panda